Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Estudio del potencial funcional del maíz (Zea mays l.) nativo de la región Arequipa a través de su caracterización en compuestos polifenólicos y bioactividad relevante a la salud relacionada con su potencial antioxidante, antihiperglicémico, antiobesidad y antimicrobiano utilizando modelos in vitro

Investigador Lena Gálvez Ranilla –
David Campos Gutiérrez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE – PERU
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2017
Monto Financiado  S/ 315,256.75
Contrato N° 170-PNICP-BRI-2015

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios