Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Evaluación de las propiedades funcionales y fisiológicas de alimentos nativos: Quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosum), y fibras alimentarias de semilla de tara (Caesalpinea spinosa) y hojas de agave (Agave americana), en ratas Holtzman

Investigador Niceas Carlos Vílchez Perales
Facultad Zootecnia
Ente Financiador MINEDU – FONDECYT
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2017
Monto Financiado  S/ 484,822.74
Contrato N° 275-2015-FONDECYT

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios