Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Evaluación de los glucosinolatos de diferentes cultivares de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz de Pavón). Influencia de las condiciones de procesamiento: cocción y secado en el perfil y contenido de glucosinolatos.

Investigador David Campos Gutiérrez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador CONCYTEC
Fecha de Inicio 2010
Fecha Final 2011
Monto Financiado  S/ 125,000.00
Contrato N°

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios