Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Evaluación de los glucosinolatos de diferentes cultivares de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz de Pavón). Influencia de las condiciones de procesamiento: cocción y secado en el perfil y contenido de glucosinolatos.

Investigador David Campos Gutiérrez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2010
Fecha Final 2011
Monto Financiado

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios