Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Formulación de bebidas a base de pulpa de fruta y semilla de chía endulzado con estevia, usando conservantes naturales de extractos de plantas peruanas, orientado a dejar el uso de conservantes químicos y a extender el tiempo de vida útil a 12 meses, en NMLA S.A.C.

Investigador Marcial Silva Jaimes
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2017
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 149,284.75
Codigo Proyecto N° PIMEN-12-P-162-033-16
Empresa Participante New Markets Latin America S.A.C.

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios