Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Incremento de la productividad del cacao criollo, mediante implementación de tecnología de podas, defoliación y manejo de coberturas, en el Departamento de Amazonas

Investigador Alberto Julca Otiniano
Facultad Agronomía
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/. 108,000.00
Codigo Proyecto N° PITEI-1-P-337-119-14
Empresa Participante Asociación de productores cacaoteros y cafetaleros de Amazonas

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios