Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Influencia del tostado en la estabilidad de los compuestos bioactivos del sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) y sobre el efecto protector en inflamación y enfermedades cardiovasculares”

Investigador Rosana Chirinos Gallardo
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador CONCYTEC
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2014
Monto Financiado  S/ 60,000.00
Contrato N°

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios