Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Obtención de citrato de calcio para uso agrícola y alimentación animal a partir de los subproductos: cachaza de jugo de limón y cáscaras de huevo

Investigador Walter Francisco Salas Valerio
Facultad Ciencias Forestales
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 507,760.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante A1 del Perú Industrial y Comercial S.A.C., Negociación Avícola Ovosur E.I.R.L. y AGUALIMA S.A.C.

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios