Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Obtención de citrato de calcio para uso agrícola y alimentación animal a partir de los subproductos: cachaza de jugo de limón y cáscaras de huevo

Investigador Walter Francisco Salas Valerio
Facultad Ciencias Forestales
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 507,760.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante A1 del Perú Industrial y Comercial S.A.C., Negociación Avícola Ovosur E.I.R.L. y AGUALIMA S.A.C.

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios