Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Obtención del nivel óptimo de uso de la torta de sacha inchi (Plutenekia volúbilis) en reemplazo de la torta de soya como alternativa de fuente proteica vegetal de menor costo en la alimentación de un pez omnívoro de trópico “Colossoma macropomum” (gamitana)

Investigador Víctor Vergara Rubín
Facultad Zootecnia
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2012
Fecha Final 2014
Monto Financiado S/. 361,821.00
Codigo Proyecto N°
Empresa Participante

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios