Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Optimización de la extracción de antocianina a partir de orujo de uva con asistencia de un sistema de ultrasonido que minimice el tiempo de operación para exportada a EE.UU. como colorante natural microencapsulado

Investigador Bettit Salvá Ruiz
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2016
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/ 280,000.00
Codigo Proyecto N° PITEI-4-P-234-200-16
Empresa Participante Asociación de Profesionales y Técnicos de Cutervo

Más proyectos

27 mayo, 2025

The Finnish-Andean Partnership: Training in FoodScience and Nutrition to Promote Andean Under-utilised Crops in Sustainable Food Systems...

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios