Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Optimización del proceso de desamargado de tarwi (Lupinus mutabilis) con una mayor retención de proteínas y eliminación de alcaloides para la industria alimentaria y aprovechamiento de las aguas residuales generadas como pesticida orgánico

Investigador Gloria Pascual Chagman
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/. 26,667.00
Codigo Proyecto N° PIMEN-8-P-009-056-14
Empresa Participante Persona natural: Alejandra Gutiérrez Ortiz

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios