Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Producción a nivel piloto de ensilado de subproductos del faenado de truchas, y fijación en harinas vegetales, como insumo proetico-energético en la elaboración de alimentos balanceados, en la zona de Picoy, distrito de Santa Leonor, provivncia de Huaura, Lima

Investigador David Roldán Acero
Facultad Pesquería
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2015
Fecha Final 2018
Monto Financiado  S/. 68,100.00
Codigo Proyecto N° PIMEN-9-P-297-142-15
Empresa Participante Piscigranja Wilkay S. A. C.

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios