Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Producción de péptidos bioactivos por biotransformación enzimática de la proteína del tarwi (Lupinus mutabilis), su caracterización química y de funcionalidad utilizando como herramientas a la peptidómica y ensayos bioquímicos

Investigador Rosana Chirinos Gallardo
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador FONDECYT
Fecha de Inicio 2018
Fecha Final
Monto Financiado  S/ 484,604.18
Contrato N° 066-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios