Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Promover la economía circular mediante el uso de ingredientes proteicos de alta calidad provenientes de la transformación de residuos del beneficio de aves en el desarrollo de un alimento balanceado innovado para truchas (oncorhynchus mykiss) de menor costo mejorando la rentabilidad y sostenibilidad de los piscicultores de la región Junín

Investigador Víctor Jesús Vergara Rubín
Facultad Zootecnia
Ente Financiador PROCIENCIA
Fecha de Inicio 2022
Fecha Final 2024
Monto Financiado S/. 500,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° PE501078710-PROCIENCIA-2022
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios