Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Prototipo horno tambor helicoidal rotatorio para berries innovando con emisores IR en flujo continuo para deshidratado unitario y uniforme de alta eficiencia energética y control total de temperatura para conservar las propiedades organolépticas del fruto

Investigador Eduardo Morales Soriano
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/. 391,500.00
Codigo Proyecto N° PIPEI-8-P-021-219-14
Empresa Participante Agroindustrias Huayllacán SAC, Universidad Nacional Mayor de San Marcos

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios