Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Selección de ecotipos de quinua (Chenopodium quinoa) con mayor potencial nutricional, funcional, tecnológico, sensorial y menor contenido de saponinas, cultivados en costa y sierra

Investigador Jenny del Carmen Valdez Arana
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE – PERU
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/ 842,409.46
Contrato N° 141-FINCYT-IA-2013

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios