Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Utilización de proteínas hidrolizadas de anchoveta en la elaboración de sopas de reconstitución instantánea

Investigador David Roldán Acero
Facultad Pesquería
Ente Financiador INNOVATE-PERU
Fecha de Inicio 2014
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/. 308,996.20
Codigo Proyecto N° PIPEI-6-P-254-079-13
Empresa Participante Pesquera Hayduk S.A.

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios