Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Valoración de la diversidad de microorganismos importantes en el proceso de fermentación de productos tradicionales derivados de papa para la caracterización de metabolitos con potencial aplicacion biotecnológica

Investigador Carmen Velezmoro Sánchez
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador INNOVATE – PERU
Fecha de Inicio 2013
Fecha Final 2016
Monto Financiado  S/ 566,206.00
Contrato N° 223-FINCYT-IA-2013

Más proyectos

20 Febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

9 Agosto, 2023

Proyecto...

9 Febrero, 2023

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos...

Sistema silvopastoriles multipropósito y ganadería familiar en Perú y...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios