Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Valoración de la proteína de la torta de sacha inchi (plukenetia volubilis), subproducto de la industria de aceite, mediante un proceso enzimático asistido por tecnologías verdes, para la obtención de hidrolizados proteicos multifuncionales: antioxidantes, antihipertensivos, hipoglucemiantes, antiobesidad y fijadores de hierro

Investigador Rosana Sonia Chirinos Gallardo
Facultad Ingeniería Alimentarias
Ente Financiador PROCIENCIA
Fecha de Inicio 2022
Fecha Final 2024
Monto Financiado S/. 500,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato N° PE501077970-PROCIENCIA-2022
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

27 mayo, 2025

The Finnish-Andean Partnership: Training in FoodScience and Nutrition to Promote Andean Under-utilised Crops in Sustainable Food Systems...

8 mayo, 2025

Simposio Internacional de Ganadería y Cambio Climático: Explorando Desafíos, Avances y Soluciones para la Mitigación y...

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios