Search
Generic filters
Filter by Categories
Banner
Uncategorized

Valorización del Ganoderma Applanatum utilizando ultrasonido de alta potencia como pretratamiento para mejorar el rendimiento de la extracción de compuestos bioactivos aplicando fluidos supercríticos y líquidos presurizados

Investigador Paulo Cesar Torres Mayanga
Facultad Industrias Alimentarias
Ente Financiador PROCIENCIA
Fecha de Inicio 2022
Fecha Final 2025
Monto Financiado S/. 500,000.00
Codigo Proyecto N° Contrato Nª PE501077914-2022-PROCIENCIA
Empresa Participante Ejecutora

Más proyectos

11 noviembre, 2024

The Finnish- Andean Partnership: Training in Food Science and Nutrition to Promote Andean Under – utilised Crops in Sustainable Food...

Acreditación de ensayo para determinar la calidad de semen de toros de centrales de inseminación en el laboratorio de Banco...

Acreditación de ensayos para determinación de energía, fibra y fósforo en frutas y granos andinos en el laboratorio de Evaluación...

20 febrero, 2024

Estudio de la formación y reducción de neocontaminantes utilizando antioxidantes naturales, en sistemas modelos y en la elaboración de galletas...

¿Eres una empresa?

¿Eres una empresa?

Conoce nuestros servicios para empresas

Ver servicios